捣蛋123

宝宝温度

俺家的宝宝4个半月 温度35度8 是什么问题

我们“瑶”幸福

宝宝们的体温通常比我们大人的体温高,宝宝有没有什么不适呢?妈妈要悉心照料啊

脚滑滴ZHU

多测几次温度。有时候没放好体温测的不准确的。温度偏低多喝热开水。注意保暖!

xi朗妈

您好,婴儿体温调节中枢发育尚未完善,有的时候在服用退热药后会引起出汗较多,体温有时会有过低的情况,可以给宝宝多补充身体水分,适度保暖。如果宝宝未见好转或有异常表现,请及时就诊检查。