宝贝心肝2

宝宝眼睛容易结眼屎。大便拉不出是不是上火了?

我家宝宝从生下来就眼睛总是眼屎不断,擦了又有,三十多天就有一个星期没拉大便后来到医院医生开了一瓶开塞露用一次就拉一次,后来我婆婆说这是上火了不能用药物用多了不好,就给他喝凉茶也是刚开始就有用,后来没动静了,又有几天没拉了,现在四个多月了

文文的妖精

开塞露用多了会产生依赖的。你可以每天用手掌根顺时针按摩宝宝的小肚子,多给宝宝喝水,吃绿色的蔬菜汁、水果汁、洗屁屁的时候用稍微热点毛巾按摩宝宝的屁眼。

我们“瑶”幸福

宝宝是上火了,不要用开塞露,会有依赖性的,另外宝宝眼屎多,可能是有结膜炎,需就诊,另外包奥四个月了,能吃辅食,但是辅食要选测有助于消化少盐清淡的,多喝水,适当的吃点水果泥,千万不要在水里加入什么蜂蜜之类的,这些对于四个多月的宝宝来说,不好,有影响的,刺激性太大

维尼小熊宝贝

多给宝宝喝水,吃点清淡的食物,家里温度不要太高,便秘不要经常使用开塞露,会有依赖性,可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,能润肠通便,改善宝宝肠道 功能。

光头宝贝

买七星茶给他喝,可以清热,解决大便不畅,

elaine_小小

肯定是上火,看是不是喝的奶粉造成的,有时候奶粉不适合宝宝就很容易上火。

无敌小小

确实是上火了,看跟奶粉有没有关系,有的奶粉吃不好也会上火。