洋兰之王

宝宝吃完奶都会打嗝还有点恶心是怎么回事

宝宝快两个月了,每次喂完奶拍他的时候,打嗝还咳嗽,有点恶心的感觉,是什么原因啊?这几天都有点这样的症状。

潼潼Mum

亲,宝宝打嗝属于正常现象,亲不要担心。如果宝宝吃奶吸入空气就会打嗝
每次吃完奶可以竖着抱着宝宝拍拍后背,这叫拍隔,效果不错。亲可以试一试
咳嗽的话就要多喝水,以免嗓子干燥。

当官还是当老板

您好,根据你说的情况来看,孩子快两个月了,每次吃完奶以后有打嗝的现象,是正常的,如果有咳嗽,要注意甜食少吃的,多喝水吧。不需过于担心,这些情况只要喂奶方式正确就可以缓解了。

光头宝贝

打嗝是排出吃奶时吸入的空气,这时应该过一两分钟给他喝点开水就没事了,打嗝的时间太长宝宝会不舒服,这时就要继续给他吸奶知道打嗝停止