况世浮华

做爸爸的需要放弃自己的梦想来抚育宝宝吗?

虽然已经做了一些准备,但不知道怎样做才算是一位好父亲。我需要改变自己吗?我需要进入抚育宝宝的生活中去吗?我需要放弃自己的梦想吗?

ˉ叚妝の婞諨

提出的这些问题表明你很焦虑,你需要改变自己。其实你并不孤单,你在想自己到底是谁,需要放弃什么,是否需要适应另一种生活模式,以及如何来养活这个家,这些都不是容易办到的。
你面临的一些问题将随着时间的推移而得到解决,你会渐渐明白什么是生活,有些问题经过简单处理之后就解决了。从某种意义上讲,这些问题使你处于无法逃避的境地,但从另外角度看,这些问题为你的个人成长和幸福的生活提供了难得的机会。有时候,生活中最令人望而生畏、最不可预测的难题教给我们的东西也最多。
中层管理者是人们选择的一种职业。你可以成为一名企业家,但这是有风险的,要承担巨大的责任,但也可能有高额回报。你如果无法施展自己的抱负,还可以去做许多其他事情。
问问自己:做好当父亲的准备了吗?这将有助于你忘记父亲的表面含义,而是注重父亲的本质。你做好爱宝宝、帮助宝宝的准备了吗?作为一名父亲,你会发现宝宝出生后,你的生活目标更加明确,生活有了新的滋味,生活方向也更加明确。在抚育宝宝成长的过程中,你发现有很多乐趣,你可以从宝宝身上学到很多东西,懂得了要做真正的自己,不要放弃自己的梦想。

光熙宝贝

呵呵,没有那么复杂啊 ,有空多陪陪宝宝,,自己的梦想也不必耽误啊

光头宝贝

你应该还没做好充分准备吧,当我怀上宝宝那时我也是没有准备,不过慢慢来吧,只要空闲时间多陪陪老婆和孩子,其他时间还是可以去奋斗你梦想的