孩子爱他爸

迷茫的备孕 漫长的等待

我结婚三个月了,婚前没有过性生活而且DYM最多也就超4天左右,可是为什么结婚之后就一直推迟,这是第三个月现在都已经推迟1个月了还没有要来的征兆试纸测了也没有怀孕,听后DYM不正常也就不容易怀孕,我和老公现在做梦都想要一个宝宝,前几天看的中医给开的安坤赞育丸,请问我这个月还有怀孕的希望吗?如果没有的话该怎么办呢? 好迷茫。。。

光熙宝贝

不要随便吃药。。放松心情,越紧张越不容易怀孕。。

love森森

心情放松很重要,双方都别存在心理压力,顺其自然就好了,祝早日梦想成真!

手机用户z398028

多多锻炼身体,吃好喝好,心情愉快,自然就有了,加油加油