腹泻肚子痛

我家宝宝出生15天了,这几天他拉便便之前老是哭,还放屁,便便呈黄色,不粘稠,一天便10次以上,请问他是不是肚子疼。

liu16020219

应该是消化不好,再拉的时候给宝宝用热水洗洗屁股,一边拉一边洗就会舒服一点的。

迪迪的妈妈

老是放屁是消化不良,1天拉10次,宝宝屁屁肯定很红的,那会很疼的,勤给宝宝洗洗屁屁,可喂宝宝吃益生菌,调理肠胃很不错

信源妈妈

受凉或者消化不良的可能。母亲一定要饮食清淡,不要吃凉的东西。这样会相对好一些。
可以带宝宝大便去化验一下,看看情况。

光头宝贝

给她喝点七星茶吧,不过不要长期喝,对宝宝肠胃发育不好

光头宝贝

刚出生不久的小孩放屁是排空气没事的。我宝宝那时候也是,大便呈黄色泥状是正常的