caicai911

如何保存吃不掉的乳钙胶囊?

如何保存吃不掉的乳钙胶囊? 每天吃半粒,如何保存剩下的半粒?
买了个纽瑞滋的乳钙,,上面写的六个月以上每天一粒,我家宝宝四个半月,我想每天给她吃半粒,,可剩下的半粒不知道要怎么保存了,,或者说根本不能存放,要马上吃掉的,,大家给点意见吧,,

╭ァ 習惯了一个人QQ

不怎么好保存的,尽量吃了就全部吃掉,更卫生效果更好。
如果还有一半,最好是自己吃掉。

冰冰精灵

放到冰箱里上面那层保鲜就可以了。

冰冰精灵

建议亲不要放到冰箱保存,内外温差大,胶囊皮容易变硬。一般放在家里阴凉干燥通风的地方保存即可

liu16020219

放在阴凉通风的地方就可以。