妮子寞

怀孕40天,看孕囊形状判宝宝性别准不准?

怀孕40天,今天去做彩超,医生跟我说胎儿孕囊形状偏圆,百分之80是女孩。听说孕囊形状像茄子一样长条形的就是男孩。姐妹们,40天看孕囊形状判胎儿性别准不准呢?

袁梓通

一般都要到三个月以后才可以辨别出胎儿的性别,怀孕40天就判断出性别是不是有点草率呀;医生的判断也不是都正确的;他也是根据他的多年经验告诉你的并不是肯定的说法!还是再等等吧!