米苏001

孩子5个半月 体温37.6 是发烧吗 咋办

yanzhi妈

以腋窝温度为主,正常体温在36.3-37.3度,低烧是37.4-38度,中度发烧是38.1-39度,高烧是39.1-39.9度超高热是体温超过或达到40度。 37.6低烧,但是主要观察孩子精神状态,如果精神好就没事,多喂些温开水

路娜晨

没事,算是低烧。多喝水,注意降温。

袁梓通

孩子还小,体温的温度是有点低烧;但宝宝的体温只要不超过38度一般医生是不建议用药的。让宝宝多喝水很快就没事了!

心情树

低烧,多喝水,采用物理降温法来降温就可以了。