轩牙子

哪个奶粉好

宝宝现在快四个月了,听说到六个月就可以断奶了,所以我就想现在准备给宝宝选择奶粉喟一下,先提前做好断奶准备,不知道姐妹们都知道哪种奶粉更接近母乳一些呢??

shangqiyangbaoli

我家宝宝吃美素。这个牌子不做广告,口味清淡,不上火,不便秘!

巧真

吃韩国爱智宝不错的,比较接近母乳,断奶孩子比较习惯

小喜梅

最近天气热,断奶的话建议选清淡的奶粉,明治、喜安智、和光堂的都不错

程然1

我家宝宝吃的合生元