玉环222

不知道为什么?

你好!请问下,我小孩子出生时头上一个软包,抱去医生说是出生时被卡过了,2-3月就消了,可是现在马上2月了,怎么还没消啊,反而以前的软包变硬了呢?我应该怎么做?

信源妈妈

建议带孩子再去医院看一下吧,毕竟医生才是专业的。

袁梓通

如果孩子出院时没拍片的话,现在应该上医院给孩子拍个CT片让医生看看怎么说;一般情况下是没事的。如果拍片没问题的话;宝宝头上的软包变硬也不会有事的!因为宝宝当时的头骨都是非常的软的所以卡一下才会成那样随着时间的慢慢变长,宝宝身体的各个器官都会变得坚硬起来;头上的软包自然也就硬了!我家宝宝就是亲说的这种情况,但我们在他出院时拍过片满月也拍过片医生说没事!