youyou0105

为什么宝宝老是动个不停,连吃奶的时候手脚也不停?

宝宝老是手打脚踢的,抱着也是。

信源妈妈

应该没有什么事情的,不用担心。注意观察有没有其他的异常情况。没有就不用担心哦。

sunshinewomen

这应该是正常的吧!小孩子就是比较好动,尤其男孩,我儿子就是,吃奶的时候没老实过,要么踢腿,要么用手搬脚丫,要么用手拍打我胸脯…说几次也没用,没事的亲,别担心!

shangqiyangbaoli

我家宝宝也是这样,医生说这类的宝宝神经比较亢奋,建议吃点鱼肝油,多晒晒太阳!

袁梓通

这很正常,这个时候的宝宝本来就很爱动;如果宝宝的精神及其他没什么变化那就是没问题的。

风风飞

我家宝宝也是这样,说是铅超标了,有点多动了