相爱,没那么简单QQ

宝宝排便

宝宝吃奶粉,正常一天应该排便几次?吃母乳,应该排便几次?混合喂养的,应该排便几次?

路娜晨

每个宝宝都不一样,小的时候,宝宝大便次数可能多点,没有规律。多的不能超过7.8次,大点了一般就是一天一次,或者两天一次,一天两次都没事。吃奶粉跟吃母乳差不多,有时候还得看母乳不同宝宝拉的便便也会不一样

lsuydfi

母乳和奶粉喂养,对于小孩的排便没有直接的关系,一般三个月以后的小孩,一天排便在二到三次

彤彤艾

宝宝吃奶粉一天应该两到四次。吃母乳一天一次。混合喂养,这个不定,反正宝贝一天一次属于正常