janeji

宝宝全身无力不爱吃东西

宝宝现在满9个月了,从5/4开始,每天下午4点后开始就哭闹,晚上睡不好,白天不爱吃东西,到5/6-5/7两个晚上都有发烧在38度左右,现在不烧,但全身无力仍然不爱吃东西,总是趴在大人身上,有点咳嗽,请问是感冒症状吗?要怎么治疗?

yanzi_BB

已经感冒了,一般宝宝感冒之前都会有预兆的,比如爱闹爱哭,情绪不好,没有精神,一般这个时候我们做妈妈的就要比较小心,要及时给宝宝预防,这样才不会发展成大毛病

路娜晨

宝宝发烧,自然不爱吃东西,全身无力,给他多喝点水,一点一点的吃点东西,等他精神好了,自然就愿意吃了。让宝宝多休息,多睡

张静81727

感冒了,多喝水,时刻注意他的体温,咳嗽,如果烧过38.6,还是要找医生的

浠望

宝宝肯定哪里不舒服,带宝宝去看医生吧,保险点@

僾婗

多喝水,保证营养,吃易消化食物,可以少量多次,避免呕吐,可以吃一些清肺止咳的食物,如川贝煮白梨,房间内注意通风,保持温度和湿度