kellysunny

幼能多磨牙棒

宝宝在长乳牙,想给宝宝买点磨牙棒来磨磨牙。

rainya

宝宝长牙期会出现牙龈痒,啃咬东西,牙齿萌出时对牙龈神经造成刺激,会有些不适,等牙齿都长出来,这些症状就会消失,不过可采用一些小办法来缓解:
1、每天用纱布蘸点凉水擦拭牙龈,如果是夏天,可以用棉纱布包一小块冰块给宝宝冷敷一下,能够暂时缓解长牙带来的不适。
2、可以买一些牙胶或磨牙棒之类的产品让宝宝咬,一来可以缓解不适,二来还能训练宝宝的咀嚼能力,一举两得。比如伊威的磨牙棒、贝亲磨牙器等。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

song137935

我家宝宝长牙时我都是买烤馍给她吃,烤馍硬就当磨牙啦。

sszzing

可以啊,宝宝出牙会咬东西的哇