我转东西,不刀

经常给宝宝和冰糖水煮梨会不会有什么副作用啊

听说冰糖水煮梨很好,可以清咽止咳的,所以婆婆经常就给宝宝煮着喝,他现在8个月大了,这样的做法到底正确不啊?我担心是偏方啊!

浓依

用冰糖不会有副作用的 营养很好的,我们家大人和小孩咳嗽,有痰都蒸着喝不错的

我要吃西瓜

一般来讲雪梨含有很多的维生素C和糖分的,你的小孩的情况可以经常吃的,一般给宝宝喝冰糖煮梨水是不会有影响的,但糖不要放太多,容易引起孩子食欲下降的现象。可以经常吃雪梨炖汤的,可以去火的,但是如果肠胃不好也容易引起消化不好,大便稀等现象的,所以不要过量服用。