yinsujie

宝宝拉的大便次数多而且是黄色奶瓣,是什么原因

宝宝刚出生快两周,这两天每天大便将近4、5次,而且拉的有奶瓣,黄色跟稀蛋花的样子一样,有酸的味道,这是什么原因?宝宝没有别的不适的症状。

xzjuan

你好,宝宝的这种症状,最常见的原因是功能性的消化不良导致的腹泻,这个是和饮食不消化等是有直接的关系的。可以带宝宝去医院化验一下大便,确诊之后进行治疗。建议多给宝宝喝水,注意腹部的保暖。

小舞麻麻

宝宝正常的便便就是稀稀黄黄的哦!只有吃了辅食之后的宝宝大便才会成型的。奶瓣都是白色的,黄色的哪是奶瓣啊…你们家宝宝大便很正常的呀,宝妈不用担心啦。