小猪要结婚

宝宝两个月大,能不能带出去玩呢?

程然1

我家宝宝也两个月了,天晴的时候,我就带他去外面晒晒太阳,不过时间不要太长,也不要选太阳太烈的时候

zxzq12

两个月大的宝宝在天气暖和的情况下,是可以带出去玩的,不过要注意,因为孩子小,抵抗力很弱,需注意孩子的保暖工作,否则孩子会感冒的。
在准备工作做的够好的话,带孩子出去玩,对宝宝是有好处的,因为可以让孩子呼吸到新鲜的空气,见识到新鲜的外界,另外在有阳光照晒的时候,还可以促进宝宝的钙质吸收。

z744354170

最好少去人群多的地方,现在是流感季节

liu思彤

天气暖和应该可以带宝宝出去玩的,多晒晒太阳促进钙吸收

elaine_小小

可以的,可以适当的带宝宝外出走走,让他更早接触和适应人群,小孩子也不喜欢憋在家里的,这样他会不开心,对他成长不利,但是要选择好的天气,也要做好全面的准备,免得宝宝生病,妈妈可能会麻烦点。

tyzrz

可以的,我们家宝宝才满月就出去了,不过要注意保暖

无敌小小

可以的,防范措施做好不让他生病就好,小孩就喜欢出去玩,在家呆他会不高兴的。