工藤小笼包

女宝二十天了,但是睡觉小手总是乱颤怎么回事啊?

是这样的,我家女宝现在二十天了,但是睡着的时候她的小胳膊常常会微微打颤,这是什么原因啊,我看别的宝宝也没这种情况啊。

陈多多75

一方面是缺钙,一方面是受了惊吓。我家宝宝当时就是老公在他旁边拍了一下蚊子,声音比较大,吓着了。就开始这样。医生也是说缺钙。
可以多给宝宝晒晒太阳,在医院开一点补钙的辅助药吃。我家宝宝也有吃。另外就是在家里大人要小声说话,拿东西这些动作要轻,尤其是宝宝在睡觉的时候。

败家小狗熊

这位妈妈放心啦,这是正常现象,因为宝宝在妈妈肚子里的时候都已经适应了,刚出生一时很难改掉,你只要把他的手弄弄放在身边就行啦,长大一个月左右就会好的。
当然也有人说这是缺钙的原因,如果实在不放心,你可以带她去医院查一下,应该没事的。

智宇宝宝

没事,刚出生不太 习惯外界的环境,在妈妈肚子里太长时间了,慢慢就会好的