辉少988

宝宝9个月

女儿9个月了 体重14.8斤 太偏瘦了 早上5点是180的奶 然后8点吃饭 12点180奶 下午3点130奶 5点吃饭 8点吃180奶 但是体重不长 怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

9个月女孩正常体重值为6.9一10.9千克。你宝宝都在正常范围内,不用担心!
宝宝长到9个月以后,乳牙已经萌出四颗,消化能力也比以前增强,母乳充足时,除了早晚睡觉前喂点母乳外,白天可逐渐停止喂母乳。用牛奶喂养宝宝的,此时牛奶仍应保证每天600一700毫克左右。代乳食品可安排3次,因为此时的宝宝已逐渐进入离乳后期。适当增加辅食,可以是软饭、肉(以瘦肉为主),也可在稀饭或面条中加肉末、鱼、蛋、碎菜、土豆、胡萝卜等,量应比上个月增加。在早午饭中间增加饼干、烤馒头片等固体食物。此月龄的宝宝,自己已经能将整个水果拿在手里吃了。但妈妈要注意在宝宝吃水果前,一定要将宝宝的手洗干净,将水果洗干净,削完皮后让宝宝拿在手里吃,一天一个。宝宝的食量因人而异,对食物的喜厌也有明显的各体差异。食谱可参照如下标准制定:
早晨7点:母乳或牛奶150一180毫升,鸡蛋黄一个
上午9点:牛奶180毫升,饼干1-2块
中午12点:粥或面条半小碗,加蔬菜、肉、鱼
下午3点:母乳或牛奶200毫升,小点心一个
晚上6点:粥一小碗,碎菜、肝末
晚上8-9点:临睡前加一次母乳或牛奶,约200毫升

万兔go

根据宝宝的个人体质来说,1周以内的宝宝奶量是400-600ML,你的宝宝现在已经是9个月了,辅食添加的密度也要多注意,宝宝个子不长,主要是微量元素钙铁锌的缺乏,宝宝九个月大,每天所需的钙铁锌比列为,400MG:8MG:8MG,奶粉主要是提供给宝宝热量和能量的,所以建议妈妈可以给你的宝宝补充一些钙铁锌等微量元素,来帮助宝宝生长发育,祝宝宝小身体越长越健康

脚滑滴ZHU

辅食尽量吃的营养点。换着花样吃。另外给宝宝查查微量元素看看是不是缺少什么。

佳佳和禾禾

辅食尽量吃的营养点。换着花样吃。另外给宝宝查查微量元素看看是不是缺少什么。都没什么,精神状态都很好的话,就是像我的小女儿,没事,很健康,哈哈~~

贝娃的妈

一岁之前的孩子记得及时补充钙和锌。每天可以逗孩子大笑几次。也可以让孩子在学步车里锻炼一个小时,(最好分几次,每次10几分钟)孩子微量元素充足。运动量大了,成长的也就快了。孩子健康就不用太过担心。