chengxiaofeng

请教混合喂养宝宝的妈妈们。。。

我家宝宝刚满三个月,一直是母乳喂养,再过十几天我就要上班了,曾多次试图给宝宝喂奶粉,可宝宝反应很激烈,一含奶嘴就大哭,饿着也不喝奶粉,上班以后只能早、中、晚给宝宝喂奶,中间肯定是要补贴奶粉的,不知该如何是好,请有经验的妈妈给支个招,不胜感激。。。

飘流宝贝

我估计也是不习惯,因为你一直都是母乳喂养的呢!还有是不是因为味道也不对的原因啊?给这小家伙在奶粉里放婴儿葡萄糖,一来可以降热,奶粉内热,二来小孩子都喜欢吃甜的东西,这样口味好了,他也自然要喝的,试试看吧!希望对你宝宝有用哦!~~~~~~

c煊煊

吃惯了母乳,一下子吃奶瓶肯定是不习惯的.你可以试着用其他的,味道不一样,可能就会喝了呢.比如用米糊弄的稀点放奶瓶试试.

merry-chrismas

循序渐进,每天先用小勺盛一点奶倒在他嘴里,先适应着,逐步加量,但千万别勉强.我们家的也是这样,