lixinlingg

八个月宝宝病症 :咳唆 打喷嚏 流鼻涕(急急急)

发烧38.4,大夫说是支气管炎请教各位,什么病因?怎么治疗?

songxinger

是不是有炎症啊!一般小孩儿发烧都是感冒然后有炎症引起的!建议给孩子多喝水,先退烧!炎症得慢慢来治,不能过急的

木头人Q

最近的天气比较反复,要适时给宝加减衣物啊。感冒了都会多多少少有炎症的。先退烧吧,炎症要慢慢来,急不得。多给宝喝点温开水。

じ☆veyiyi♡宝贝

八个月宝宝病症 :咳唆 打喷嚏 流鼻涕,感冒,大多数是病毒性感染,支气管炎有炎症,咳嗽后的结果,可以试试中药,也可能去买人罗汉果熬水喝。这个不怎么好喝,加点川贝

j07522008

病症 :咳唆 打喷嚏 流鼻涕都通称气管炎。天气不好,要多喝水。先吃点中药,不行再吃西药,比如八宝惊风散。