鹦鹉鱼QQ

宝宝舌头发黑

我家宝宝8个月,这两天也没吃什么别的东西,但是舌头中间有点发黑,是怎么回事呢?而且他这几天拉便便都是硬硬的,一粒粒的,要怎么办呢

sszzing

宝宝吃的好睡的好就没什么问题,想想是不是吃了什么深色的东西啊,有可能有点火气,大便干燥,是蔬菜水果吃的少了

小舞麻麻

舌苔发黑可能与服用药物或霉菌感染有关。如果是服用抗生素导致的舌苔染色现象,不必就医,两天后会消失。便便硬硬的应该是上火了,多给宝宝喝水,吃点绿叶菜和水果。