keke201207

满三个月的宝宝是否超重

我家宝贝胃口很好,满三个月时身高是62.5厘米,体重是14.4斤,是否超重?长的太胖了啊?每个月长多少才算正常?我最担心他长成小胖子,营养过剩,减不下来了,谢谢!

caicai911

我们家宝宝第一个月长了五斤呢,前三个月是长的比较快的,,

sszzing

没事的,前几个月,宝宝每一1-2两成长是正常的,到后面就会变慢了哇

智宇宝宝

没事,和我家宝宝差不多,三个月体检也是14斤,63cm

文文的妖精

和我家那时候差不多的。奶胖不算胖的,妈妈不用担心的。

扬懿妈妈

不知道你宝宝出生时有多重,但是你宝宝现在3个月并不重啊,我宝宝三个月的时候都已经有65厘米,16斤了,我也不觉得他是个胖子,刚好合适啊,后面宝宝就没长得这么快的了,我宝宝现在14个月了,也就是23斤,不用太担心啦.

yyz120322

一个月长2,3斤是正常的,不必担心

程然1

不快,我家宝宝两个月了,63厘米,12斤多呢