ggzzpp1007

宝宝晚上尿床

我家宝宝十个月了,晚上睡觉一翻身屁股就不在尿布上了,老是尿到床上,她不喜欢用尿布湿,怎么办啊?

宝贝DMA

使用纸尿裤要注意一些事项,要根据宝宝的身高和体重选择符合其身材的规格。根据具体情况决定更换纸尿裤的时间间隔,做到勤换尿布。同时根据季节的不同,选用厚薄不一的纸尿裤,冬天可选择稍厚的纸尿裤,夏天则应选用轻薄的纸尿裤。另外,婴儿的皮肤细嫩,容易被擦伤,因此选用纸尿裤时要检查一下其两侧的松紧度,避免太紧伤害到宝宝的腿部皮肤。最后,很重要一点需说明的是,为婴儿选购纸尿裤一定要选择正规厂家生产的,符合国家安全质量标准的合格产品,确保宝宝使用卫生、安全。
给宝宝把尿时家长要注意自己的方式,应让宝宝的头轻轻靠在您的肚子上,您用双臂托着宝宝的双腿,让宝宝感觉到舒服。家长还可发出嘘嘘的声音,使宝宝产生尿意,必要时可放出流水声,来让他产生条件发射,促使宝宝排便,还能转移他的反抗意识。

根据宝宝小便的规律,叫宝宝起床小便。另外,睡前不要让宝宝多喝水,吃过多的水果,睡前也要提醒宝宝去厕所。

紫夅

要孩子把尿了。 或者用尿布,给孩子养成好的习惯。

xcxbb

那只要你晚上勤快点多起来把几次了