chx0599

宝宝大便时拉泡泡

我家女儿快四个月了,母乳喂养.近来大便时总是拉泡泡,不知道是怎么回事.有人说是受寒了,有人说是发热了,有人说是消化不良,请问,到底是怎么回事?我女儿不会发热的. 是不是和母亲的饮食有关?我吃的很清淡,没有吃辣.... 这种现象在她身上经常出现,我很想知道是怎么回事啊.还有,我这个女儿,好像睡眠从来就不太好,没有别的宝宝睡得沉,睡眠时间很少,一天总是少于16-18个小时,这和什么有关?

BB8929

你可能吃了一些冷东西,小孩吃了你的奶,也会受影响,还有,你小孩肚子里面可能入了风。

sheephare

是不是青菜吃得太多了。

luye577

妈妈是不是淀粉类的食物,或糖吃的太多,如果糖份过多在体内发酵容易产生过多泡泡