wangxiurui

宝贝不爱喝水

我的儿子六个月了,从来不喝水怎么办啊?愁死我了
吃母乳不爱用奶瓶,只能用小勺喂一点
妈妈们帮帮我
谢了

冯梓萱

我家宝宝也是,不喜欢用奶瓶。不过可以用勺子或碗【碗口大容易让宝宝呼吸】你可以等宝宝睡醒饿的时候用奶瓶,慢慢的就会习惯了,现在我每天晚上宝宝想醒的时候就给宝宝用奶瓶喂水,宝宝困又饿,所以他不会拒绝。

xcxbb

用水杯吧小孩涂新鲜,我们那时也是这样子的哦.而且过20-30分就喂一下,因为小孩喝的不多,时间长了宝宝自然就会喝了,我家现在一天可是要好几大杯呢

yanzhi妈

我是逼着儿子喝几次,后面他慢慢就会喝,后来自己拿水壶喝,能喝很多。我表妹的小孩到一岁也是不喝水,后面我讲也能改过了。小孩不喝水,其实都是我们大人惯的

liu16020219

因为宝宝用奶瓶不习惯,所以下次再饿了不要直接喂奶,多饿一会儿,饿急了用奶瓶喂水,慢慢的习惯三四天就好了。

曦珣

在水里加少量的果汁,改善一少味道。不用奶瓶也并不是什么坏事,只是你开始要多点耐心喂。晚上用奶瓶他应该也不会太排斥^

caicai911

我们家也是这样,,都是给她掺点新鲜苹果汁什么的,,有时候就就西红柿煮水,,这样的水就比较要喝,,白开水她一到嘴里就吐出来的,,