珊珊byby

看到别人发给老公的短信心情很不爽怎么办?

晚上偷偷看老公的手机,结果看到一条短信,应该是的女的发的,还亲爱的...看我的很不爽,怎么办啊,要是你们会怎么办啊,直接找老公说清楚,还是再观察观察啊,失眠中

liu16020219

这个问题处理好了还行,处理不好会让你老公反感的。会说你不信任他的。我建议你观察几天你老公,装做没有看到,不要对他发脾气,要机灵一些。必竟老公还是自己的嘛,不要把事情闹大。这个时候包容比失去理智要管用得多。

♡芷若♡

有什么大不了的,找他哭,找他骂,要死要活,看者办。

music响起来

我不会直接问他。等以后早个时间可以侧面的问问他。

浠望

改天用你老公手机发个信息给他,以你的口吻问候她,没事请她来你家坐坐(必要时请她和她老公).然后从侧面跟你老公讲一下,不信他们不收敛

岳菲洋

先观察一下老公最近这段时间是否有什么异常,冷静处理,不要冲动,然后自己改变一下,让老公发现你的小变化,就会把注意力转移到你的身上,让老公发现你魅力

开心之家

如果是我家,我肯定会直接问他了,我觉得有些事当面说清的好一些