依云朵朵

宝宝什么时候需要换2段的奶粉啊?

我家宝宝现在6个多月了,请问几个月的时候需要换2段奶粉啦,我看有的奶粉2段是6-18月的,有的是1岁后的才是2段,到底按哪个标准呢?

帮宝适育儿专家联盟

要看吃哪个品分阶段都有牌的奶粉,每个品牌分阶段的奶粉都有不同的年龄要求,建议你咨询宝宝吃的品牌奶粉公司。

rainya

一般2段的奶粉是从6个月开始的,如果宝宝现在是奶粉喂养的,可以根据宝宝现在喝的奶粉品牌来看,没有多大的关系,这要看你选择的是什么品牌的奶粉而定。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

浠望

从7个月开始就是二段啦!

程然1

你要根据你喝的牌子奶粉,看看你那个2段是几个月换就几个月换,

花开的芬芳

一般是这样的,孩子到了6个月后可以考虑换奶粉,不过这样 并不是很精细,最近从论坛里宝妈们那了解到 一款爱怡乐奶粉,是分四段的,一段是0-3个月,二段就是3-6个月了,这个在宝宝小的时候是非常适合的,这样就是在3个月的时候喝二段奶粉了!
这也是其中的一种宝妈可以看看!