fish_yu923

益生菌要吃多长时间啊?吃久了会有副作用吗?

宝宝体质不太好,容易过敏,我给他买的益生菌回来吃吃,可是不知道到底要吃多长时间才能看到效果,另外,吃的时间久了会不会有什么副作用吗?

rainya

肠胃功能较弱,容易消化不良,便秘腹泻的宝宝,建议坚持服用益生菌2-3个疗程,调理和巩固效果较好,每疗程28天。长期服用还有助调节免疫力,提高抗病能力,促进各营养素吸收利用等。
营养型的益生菌在肠道中发挥其调整免疫系统的作用并不需要进入血液中,也不会像药物般经过肝肾代谢,所以不会伤肝肾,不会加重肝肾负担。益生菌吃的再多也是随粪便排出体外,不会影响身体的健康,且长期使用,不仅过敏症状得以改善,肠道也更健康。免疫学家强调,益生菌最好能持续性使用,才能营造优质的肠道环境。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

♡沫晗妈妈

我家没吃过这个东西,我觉得孩子这些还是少吃,平时吃得好,睡得好,身体自然好啦!至于副作用,是药三分毒没听过吗