tillyw

给宝宝奶嘴含到底好不好

宝宝要满月了,现在喜欢哭闹,想给她奶嘴含,不知道到底好不好?

feifeibaby280

宝宝如果哭闹的比较厉害的话,可以用安抚奶嘴,但是要注意时间,不能长时间的用,等宝贝不哭的话可以就不用用了,就收起来,不能让宝宝养成习惯了!另外安抚奶嘴的话也要用好一些的,不好的话对宝宝的发育不太好,我之前是参加试用活动得了一个*的安抚奶嘴,还挺好用的!

小国豪

不好的,小宝宝喜欢哭闹也是正常,听说小宝宝哭是会帮助发育的,所以不要用奶嘴来安抚它,这样是相当不好的

程然1

不好,这样会养成坏习惯的,到时想戒就不好戒了,现在宝宝哭哭还长个呢