88燕子

月子病

我是08年5月份做的月子 我们老家有个习惯在月子里洗枫树叶水 树叶放锅里煮开后放凉了洗 我当时洗时水温还是有点太热的,第二天起来时身上乏力 四肢好像还有点痛,现在都隔了3、4年了 每年这季节热的时候手脚都会不舒服 跟做很累的事后 手脚乏力一样,这是怎么回事?以后做月子还能做好吗?

张静81727

老人都这么说,坐月子可以养好上个月子烙下的病根,我不认同,我生了两个,都有烙下病根,不管怎么说,坐月子都得注意好身体,对以后影响很大的

j07522008

应该不是洗枫树叶水的原因吧,可能是做月子时着凉了。我做月子时也是洗洗枫树叶水没什么问题啊!不过我当时吃不下,一吃就想吐,后来看医生说是胃寒,吃了点药,自己注意下就没事了。

じ☆veyiyi♡宝贝

手脚乏力,是月子还没坐好,平时注意好好调养,身子会慢慢好回来,如果可能的话,再坐一次月子,以后做月子还能做好回来的,

♡沫晗妈妈

据说月子病只有再生一个,重新保养才可以恢复,唉!我觉得未必哦,反正女人要对自己好点,这个月子病很难好的,忍吧!保暖!

周明轩的妈妈

都说月子病不好治疗,得再生一个好好养,才能过来