傻老公

宝宝胃口不好,怎么办

我家的宝宝8个月啦,从出生到现在胃口都不怎么好,最近这段时间更是什么都不吃,只是尝几口,就不吃啦,请问这到底是怎么回事。昨天去打体检,说我宝宝都没有长大,血也抽啦,说我儿子血压低,这到底怎么回事,怎么办啊, 我现在很急。。。

xu771108

不吃饭血压低
给孩子吃点保赤丸,很好用的,老药了,没有什么副作用
还可以吃点醒脾养儿颗粒,儿童一般胃肠道发育不好,这个可以促进宝宝胃肠道发育,调节食欲

じ☆veyiyi♡宝贝

8个月宝宝胃口不好,这一阶段的宝宝都有一阶段是胃口不好的,看看舌胎白不白厚不厚,可以适当弄点山楂汁给宝定开开胃,也可什么也不必做,过个两天又会好转的。

ftq521

宝宝不爱吃东西,可以给宝宝吃点助消化的药,例如小儿健脾散,或者是益生菌也可以

宝贝要快乐哦

宝宝味口不好可能是缺锌,测测看微量原素呢,另外多抱宝宝晒太阳,平时少食多餐啊

木头人Q

给小孩子变下菜色,比如:粥不要老是白粥,可以是绿豆粥,红萝 粥,也可变下咸饭,血压低的人,最好不吃芹采

周明轩的妈妈

可以吃点促进消化的药,比如健脾颗粒,开胃丸等等