yanguiyan

宝宝吃奶粉两天不排便怎么办?

宝宝吃奶粉两天不排便 小肚子有点硬怎么办?

yanzhi妈

如果肚子有点硬要带去看医生,建议换奶粉,奶粉还能关键,我儿子喝美赞臣大便不好拉,后面喝港版美素,新西兰karicare排便都很好。所以宝宝排便不好,奶粉最关键,喝奶粉的宝宝也要多喂温开水。

程然1

喝奶粉的宝宝两三天排一次便很正常,多给他喝点温开水

花开的芬芳

用奶粉喂的宝宝大便较少,通常会干燥、粗糙一些,稍硬如硬膏,但也是只要不难解,不似羊便,就没关系。如果消化没问题,通常会是土黄或金黄色,略带一些酸臭味,相对于母乳喂养的宝宝来说,奶粉喂养的便便时间间隔更久一些。
如果长时间这样,那就是奶粉的问题了,可以考虑更换下别的奶粉。最近不是有妈妈在讨论 一款爱怡乐奶粉,是澳大利亚原装进口的奶粉。据说很多都比较看好这奶粉!