高红岩

不喝水

孩子不爱喝水怎么办急.......

帮宝适育儿专家联盟

如果你的宝宝是纯母乳喂养,不另外喝水也没什么关系,除非您家里特别的热。如果是混合喂养,建议你还是要喂宝宝1~2次白开水,用勺子喂,不用奶瓶,宝宝不喝不强迫,过会再试,多试几次宝宝就接受了。不建议给宝宝长时间喝糖水,时间越长越不爱喝白开水.也容易肥胖。

水晶之恋917

你家宝宝多大了啊,要是小的话还吃母乳,少喝点水没关系。要是大点了,就给她买个好看点的奶瓶或带吸管的杯子。她看着好看,自然就喝了。还抢着喝呢。一起为宝宝的健康加油。

xi朗妈

宝宝现在其实也有好奇心 宝妈不防给宝宝的喝水工具花样多一点 口味多一点 (果汁) 我家宝宝也是一个不爱喝水的 现在晚上基本上不尿床 我也换着花样的给宝宝水喝 多多少少都比以前喝得多 但是千万别强迫宝宝喝水 这样更不会喝了

gmm520

孩子会因为水没什么味道 不喜欢喝水 也可以加点果汁 效果不错的~!