高红岩

自作的营养粥

11月的孩子可以吃自己做的营养粥么.怎么做

gmm520

早在宝宝7个月以上就能吃一些粥了。11个月的孩子能放的很多,白萝卜,山药,肉松,莲子、芡实、炒麦芽、扁豆等最主要的是米一定要烂·!

xi朗妈

我家宝宝也是11个月,4个月的时候开始吃粥了,每天都是用猪骨煲粥,偶尔换鸡肉、鱼肉,一天吃3顿,我们无论时间的,什么时候方便就给她吃,可以在两餐之间给她吃水果啊。我家宝宝都是母乳喂养的,准备断母乳了,虽然长的不是很胖,可是还算健康,很调皮、很活泼。也祝你家宝宝健康成长。

晚风拂晓

11月的孩子可以吃自己做的营养粥,粥里可以加一些肉,蔬菜,红枣等,每天换不同种类的给宝宝吃,保持营养均衡