乖乖♀

宝宝现在4个月了为什么总是无故的哭

宝宝现在4个月了为什么总是无故的哭 像是那块疼似得 可是检查了没有什么啊 这个怎么回事呢

j07522008

是不是很吓到了,听老人家说要叫童年的,应该怎么叫我也不太清楚,可以问问身边的老人家。或是去医院看看。

じ☆veyiyi♡宝贝

4个月了总是无故的哭,很会哭吗?排除了饿了,冷了,热了,渴了,尿湿了或是什么的,都很好吗?如果偶尔肯定是哪里不舒服,他感觉不舒服,不是身体上的不舒服哦。多多安抚下,基本上没事的。

张静81727

我觉得是吃不饱吧。宝贝睡得好吗,如果睡得好,应该没事只是淘气,尝试给他做抚触吧,如果睡不好就是吃不饱

周明轩的妈妈

是不是肚子疼啊,我家宝宝原来也那样,你给她贴点丁桂儿脐贴试试,看看好不好使,要是不好使,那就有可能是惊吓来的,惊吓你可以给他吃点珠珀猴枣散,祝你宝宝健康快乐