lily九

宝宝睡觉时突然大哭是怎么回事

宝宝三个月12天了 从昨天晚上开始睡觉放到床上自己睡一下就突然大哭 连续几次。是不是因为昨天家里来生人了阿

2012辰妈

如果不缺钙就可能是受到惊吓了,如果睡得久点醒了哭也是正常的可能撒尿了也可能饿了!

妹c

我女儿偶尔也会这样,而且哭的时候眼睛都还没睁开的。宝宝外婆说是她做梦了。呵呵,不知道是真是假,因为把她抱起来叫她几声睁开眼睛又没事会笑了。