胡宝baby

孕期39周,宝宝臀位怎么办

我现在是39周,上周去检查,结果宝宝头在脐上,属于臀位,担心死我了,是选择顺产呢,还是剖腹产呢?矛盾...

潼潼Mum

亲,要多运动帮助宝宝头位,比如:走路或是做孕妇操都可以。不过39周了随时都有生的可能奥!如果不能头位只能剖腹了。

2012辰妈

像楼上说的做适当运动可以调整的,很多你这样到出生的时候说不定就正常了,咨询下医生好像有什么口诀可以让宝宝从脐带里绕出来,宝宝一天一个样哦,真的调整不过来就选择剖哦!