alanlee

我家BB的情况!

我家BB现在四个月,6.8KG,63CM。白天睡得比较少,晚上睡得还不错,但一天加起来也就14小时左右!一直吃得都不是很多,一次吃120ML奶粉左右,每天还喂1-2次米粉,但吃得量也就1/5碗左右。现在会笑会叫,回舞手动脚但还不会转身,腿还不能站直。去看过保健科医生,也没说什么,就开了一点药,吃了也好像没什么效果!请问一下现在是否应该补一下钙和从哪方面入手加强一下营养!谢谢!

wangyiranwangying

我家宝宝情况和你差不多,我带她看过儿科医生,医生说配方奶粉中有很多的微量元素,不建议你现在补钙。可以补充VD2,然后多晒晒太阳,这样的话有利于钙的吸收。辅食方面建议你增加鸡蛋黄,米粉10g/次,一天两次,适当的添加果泥菜泥,稀饭和肉暂时不要喂。然后你在看看

泓儿妈咪

补点好,你要喂点鸡蛋拉!蒸水蛋啊!适当喂点果汁和稀饭加一、点肉或菜的!