乖乖妈咪爱a

气温30度左右,宝宝五个半月能穿半袖不?

最近天气一天比一天热。宝贝快五个半月了,我想给穿半袖连体的衣衣。我身边的朋友说;孩子太小不能穿的太少。

潼潼Mum

亲,可以的。天气越来越热,如果给宝宝穿太多,就会起痱子,而且宝宝热的也会不舒服,就会哭闹。宝宝小本来就怕热,所以适当的增添的衣服是可以的。

我们“瑶”幸福

没事的,现在天气热,我们大人都受不了,宝宝也会难受的,情绪低落,爱哭闹,甚至会导致热感冒或是脱水,只要适当的增减衣物没事的

璀璨星河

可以的,要给孩子适当的删减衣物免得因太热而出汗过多

liu16020219

当然可以穿 了,不然把宝宝热坏了,捂出痱子来了就。

泽一妈咪

妈妈要根据天气来给宝宝穿衣,不要把宝宝冻到,也不要把宝宝热到,早晨和晚上的时候比较凉爽,就给宝宝穿厚点,中午的时候比较热,就穿薄点,不要信其别人,自己的宝宝什么情况只有自己了解。

lisa520lisa

可以的宝宝也怕热呢,甚至比大人还怕热