tangyouqi

宝宝可能着凉了

宝宝有点流鼻涕,是晚上蹬被子着凉引起的吗?晚上我把宝宝尿尿时冻着了吗?该怎么办啊?用吃药吗吃什么药呢

优哒哒

有一些什么症状呢,如果是只流清鼻涕的就先不要担心着急的。我给你两个小偏方我自己试了不错的1:用午时茶炖几片生姜给宝宝喝睡前喝最好2用生姜切成粒的放在锅里炒干,包在宝宝的脚板心,晚上睡觉的时候包,很管用的
如果不行就再吃点药了多喝开水

yanzhi妈

注意保暖,多喂温开水就行了

路娜晨

宝宝蹬被子一般不会冻着,我还盖着被子的时候,我家俩宝就什么都不盖,穿着件背心睡觉,也不见感冒。而且把尿更不会冻到宝宝了,习惯了就好。流鼻涕没必要吃药。不知道宝宝多大,小的话更不要随便吃药,多喝水,一时半会好不了的。