☆乐☆QQ

孩子是10月还9月份上学?

孩子上小学时9月份还是10月份???????????想宝宝早上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

槿女

9月1号,在8月31日含这一天出生的宝宝就可以在9月分开始上学,9月1日以后出生的宝宝就要过一年上学
开学前你要先去了解一下你想送去的那学校是什么时候开始新生注册的。每个学校注册的时间也不一定是一样的。了解下注册的时间。

文文的妖精

9月1号,在8月31日含这一天出生的宝宝就可以在9月分开始上学,9月1日以后出生的宝宝就要过一年上学的

彦西

9月1开始包含这天推迟一年

冰冰精灵

九月一号开学,不满六周岁的宝宝只能七岁上学啦

不笑多冤

一般学校开学都是九月一号开学,但具体招收年龄你可以到当地学校去详请就可以了,每个地方都不一样的。

紫月87

一般都是九月一号的。
九月一日之前生的可以提前一年入学。九月一号之后的则要相对晚一年。

暖暖的心事

九月一号开学,问题是开学前你要先去了解一下你想送去的那学校是什么时候开始新生注册的。每个学校注册的时间也不一定是一样的。有的上学期末比如六月底学校就通知注册了,所以还是了解下注册的时间。另外公立的幼儿园孩子是要满三周三才可以的,私人的就无所谓了。

钰禛额娘

上小学当然是9月份前报到,9月份正式上课啦!嘻

钰妞麻麻

9月1日开学.要提前去学校资询什么时候要先注册.还有,你要看一下你宝年龄到了没有,是8月31号前出生了,到上学年龄了才可以上,要是是同一年,可是却是9月1日以后出生的,就得推后一年.其实,宝宝晚上学是有好处的,太早上的话,跟不上其它同学.压力会太大!

宁宁12

9月,应该是全国统一的,都是9.1号报到,开始了一年级的小学生活