番茄酱荣荣

孩子六个半月持续低烧

4月25日伤风感冒。服用二根解毒颗粒,安儿宁颗粒,小儿感冒清口服液,有好转,食欲不振。
5月5日上午为鸡蛋羹半个,下午4:00开始大口呕吐至晚上9:00有脱水现象四肢无力,口服吗叮啉口服液,打喜炎平针剂。
5月6日中午开始发烧腋下测得37.7℃,持续发烧至今8天,每日在37.1℃至38℃之间,持续口服吗叮啉六天半,午时茶五天半,妈咪爱思密达2天,小儿氨黄娜敏颗粒3天,打喜炎平针剂5天,还是不见效。
5月7日拉肚子13次,之后每日6~7次,大便呈鸡蛋花样,豆腐渣样。
主要症状:1.低烧
2.食欲不振
3.消化不良
4消瘦

♡沫晗妈妈

孩子持续低烧是不是一直身体不好啊,按理说不会的哦,多喝水,吃得好睡得好,应该不会体质如此差的哦,平时护理要及时哦

碧痕

是不是宝宝身体的其他地方出问题了呀?最好带去另外一家医院看看,持续低烧还是要注意点好,发烧只是提示宝宝有某些地方出问题了,那是一个症状。

高兴妈妈22

宝宝感染病毒了 要给宝宝多喝水 物理降温 用温水给他多擦拭 一定要喝水不能脱水了

吾爱宝琪

发烧了是不能吃鸡蛋的,一定要清淡的,给宝宝擦医用酒精试试降温。