琦宝妈

第一次带外甥女出门她却不怎么动是怎么回事啊

你好,我想问一下,我的外甥女现在快半岁了,基本都没有带她出过门玩过,前两天我抱她出去到院子里玩,她就基本不动的,但是在家里的时候自己玩的挺好的啊。这是怎么回事啊?

小国豪

这是少接触外面环境的原因,平时多还他出去外面看一下就会习惯了的。另一方面宝宝对外界很新奇,他有时可能更注重看而不是动

猫耳的窝

你好,你的宝宝这种情况是不适应环境引起的,宝宝应多到户外走走来增强免疫力,而且适当的晒晒太阳来增加钙的吸收。六个月的宝宝建议平时辅食多样化些,可以每天补充些维生素D滴剂,平时多带宝宝到户外运动,祝宝宝茁壮成长。