快乐龙儿妈

产后一百天来月经

宝宝一百天 纯母乳喂养 今天下面有粉红色液体流出来 就一点点 是来月经吗????

y278593159

在给宝宝母乳期的时候,月经会不正常,我那时候就是有时候有有时候又没有,而且每次颜色都较浅,现在给宝宝断了奶,月经就来了,而且颜色是红色的,你说的那些不用太担心,很多人都有这样子过

独倚无尔

有可能呢,可以继续观察,如果持续有的话那就是来月经了

钟一然

可能是的 我也是宝宝百天的时候来的,没有什么别的情况,应该没事的 放心吧!不党务事的