子欣

目前的我左右为难!有时候觉得自己什么都没有了。。

怀孕起就没和老公一起,生了儿子后自己和宝宝一起和婆婆爹爹呆了一年,我实在难以接受和无法与老人交流的生活,老公让我把宝宝交给婆婆爹爹出来和他一起工作,工作后我恢复正常,想宝宝也想得哭,老公每星期回去看一次,宝宝也长得不错,可我心里有愧疚,总觉得自己也不是像个妈妈,可是老公也没有很多宽恕的经济让我安心带宝宝,自己没有工作也会很没有安全感,不是怕老公甩,而是来自内心的经济恐惧,可是工作了一年,总结下来,钱没有存到一分宝宝也没带好,跟老公的关系也很紧张,现在真是左右为难,宝宝两岁半了,我现在在想,我是不是该放弃工作,好好的带带宝宝,婆婆也不肯来我们身边协助带,唉。我怎么办呐。。。。

gege0517

既然让你婆婆带,那就放心的让婆婆带,你可以抽时间给宝宝打电话啊,或是回家看看,若是不放心婆婆带,那就接到你身边来啊,现在宝宝都那么大了,也可以上幼儿园了,你可以白天把宝宝放在幼儿园,那里有老师和小朋友们,宝宝也不会觉得孤单,晚上再把孩子接回去,反正不管是哪个决定,你都要好好的做,不能像以前那样,什么都干不了的!我就是在家一心带孩子,我婆婆也想带啊,我老公也想让我出去和他一起工作啊,家里也不是很宽裕啊,可以我就要说服他们让自己带,毕竟孩子是自己生的。

不笑多冤

我觉得还是回去好好的带宝宝吧,宝宝也马上可以去上学了,到时候在学习上你也要教才行呀,家里的老人在学习方面肯定教不了的。在家和你婆婆要经常交流沟通,老人嘛肯定思想和我们年轻人的不一样,所以也才会有很多的不同观点,那才处得的不愉快。所以就要看你的心态了,其实我觉得和老人相处也不是一件很难的事呀,如果在某些事发生不同的观点,你可以站在老人的角度去思考一下,你会不会也像老人有那样的观点呢。最主要的是在交流中口气不要太冲,这样就好相处多了。

liu16020219

那就多抽时间过去陪宝宝,也是自己上班,婆婆带孩子 ,。这个问题的关键还是在你这个女主人身上呢。

张静81727

我觉得还是带来身边吧,老人教育孩子,不一样的,工作要做,但应该家庭孩子第一,这是孩子的一生呢,放学有空教教孩子,让他学一些为人处事的本能,或者和老公一起带孩子,这对孩子的性格培养非常重要。当然如果爷爷奶奶受过高等教育,懂得教孩子,不一味溺爱,还是可以放心交给老人的

y278593159

现在宝宝还小,现在很多年轻人都是把小孩放在家里给老人带,自己空出手来多挣点钱,好为以后宝宝的生活打下好的基础,想宝宝是人之常情,老人带小孩肯定没自己带的放心,可是老人也会非常疼宝宝,每个人的生活习惯不同,所以不能一味的按照自己的想法来,没关系的,放心地去挣钱,也是为了宝宝好

陶宝爸

每一个人在不同的时候会有不同的牵挂。你现在最大的问题还不是孩子,毕竟有老人带着。你要找到合适的工作,建立内在的自信。然后跟老公搞好关系,不要为孩子的事情纠结和吵闹,之后一切都会变好。当然,如果条件允许,把孩子接过来,放到一个可以托管的幼儿园,这样就两全了。