gmm520

孩子5天没拉粑粑怎么办?

孩子5个月零7天,一直是每两天便一次,这回7天没便便了,怎么办???

xi朗妈

宝宝如果是吃母乳的话,妈妈不用担心的,即使时间再长宝宝也不会便秘的,如果吃奶粉,那宝宝就是上火了,要多给宝宝喝水才行

liu16020219

有些便秘了,给宝宝多喝点水加点清火宝就行了。

优优囡

宝宝可能上火了,多给宝宝喂点开水,5个多月了也可以吃点香蕉泥,或者是专门的清清宝,还有玻璃瓶装的那个金银花露,都是给以去火的哦,但都不能过量哦~~~多给宝贝洗澡,通风哦~

漂漂雪晴

我想宝宝是混合或是牛乳喂养,而且不爱喝水的 吧? 出现这种情况,当下能解决的就是多喝水,吃水果泥,给宝宝顺时针揉揉肚子,要坚持,每次5分钟,每天多揉几次,会有点效果。记得以后要给宝宝多喂水,吃水果和蔬菜泥。必要的s时候可以吃点益生菌调节一下肠道菌群。