闺蜜

怎么样才能知道新生儿喝奶喝到饱?

我的宝宝23天了,每天都喝母乳喝了又吐,都不知道喝饱没饱

y278593159

宝宝还小,溢奶是很正常的,再大一点这种现象就会好了

xi朗妈

在宝宝出生的头几天,测量体重往往不是一个判断宝宝是否吃饱奶的标准,因为新生儿的体重一般在头三天会比出生体重减轻5%~10%,不过,大概在3天之后,宝宝就应该开始增加体重了。如果等到他出生5~7天后再秤体重,你应该就能看出他开始长了。

liu16020219

宝宝不习惯,所以会吐的,少食多餐,不要喂太多,不然就停天再喂。