taoyuxi

2个月的宝宝大便干燥怎么办?

宝宝最近几天都拉的比较硬

信源妈妈

母乳的话,母亲多喝点水。同时也可以给宝宝多喂点水。轻轻的帮宝宝顺时针揉揉肚子。

y278593159

多喝点水,少喝一点蜂蜜应该也没问题的(肠胃好的话),不要喝太多,

feifeibaby280

你家宝宝不是母乳喂养吧,奶粉的话还是要喂点水给宝宝喝!不过也不用喝太多!

寳呗不乖

如果孩子很痛苦,很费力才便出来,大便又不是软黄便,同时还有口臭,那就是有胃火了。

尽量给孩子空空胃,少吃点,喝点荸荠煮水或榨汁,都可以除胃火。

liy_1020

喝点小儿七星茶试试吧

稻草人。

多喝水 如果是母乳的话这两天吃清淡些 那些油腻的不要吃 以前我家宝宝也这样的

光头宝贝

给他喝三公仔七星茶,可治大便不畅,此外多给他喝水

漂漂雪晴

要多喝水,多吃水果 ,蔬菜,尤其在这么热的天气里,适当添加益生菌调节,很快宝宝大便就会正常了

高兴妈妈22

楼上有位妈妈说蜂蜜是不行的 1岁以内的宝宝不能喝蜂蜜的 给宝宝多喝水吧